当前位置:首页-->专题活动-->2016年专题-->贯彻全省人防工作会议精神-->最新动态
开封市人防办认真贯彻落实全省人防办主任会议精神
 
作者:李玉巧  来源:开封市人民防空办公室   时间:2016-10-28 10:04:36  

1024上午,开封市人防办党组书记、主任余章留主持召开全办科以上干部会议,专题传达学习全省人防办主任会议精神。

会上,余章留主任向大家详细介绍了全省人防办主任会议的概况,对省办各位副主任对分管业务工作的精彩点评和贾主任的重要讲话进行了原汁原味的传达,并就开封人防在工作中遇到的实际困难和问题展开了讨论。他就如何结合开封实际贯彻落实好全省人防办主任会议精神提出了具体要求。

一是立即将全省人防办主任会议精神形成书面报告,向市委政府做好汇报,同时召开直属机构负责人和机关全体干部参加的大会,传达全省人防办主任会议精神,把上级的要求和人防建设的紧迫性传导下去。二是市人防指挥部成员单位的调整工作必须于年底前完成;朱仙镇人防疏散基地建设问题抓紧进行招投标,确保年底前开工;积极协调通许县人防机构问题。三是由各位副主任牵头对全年责任目标进行再梳理、再对照,特别是对未完成的责任目标要列出时间表,拿出具体措施,抓好冲刺,精准发力,加快节奏,确保开封市人防建设年度各项目标任务圆满完成。

【打印此文】 【关闭窗口】