当前位置:首页-->专题活动-->2016年专题-->“两学一做”学习教育-->“两学一做”学习教育
用“做”的实效 检验“学”的成效
 
作者:孙克军  来源:洛阳市人民防空办公室   时间:2016-09-02 16:18:18  
 

----洛阳市人防办“两学一做”学习教育坚持互动双促

82526日,洛阳市人防办党组以及各支部相继召开了以“严守党规党纪做忠诚干净担当合格党员”为主题的民主生活会,对照违法违纪典型案件,深入查找在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出整改具体措施,实事求是地开展批评和自我批评。同时,每名党员都精心撰写了学习体会并指定专人进行重点发言。通过“两学一做”学习教育的开展,进一步增强了党员干部的政治敏锐性和鉴别力,坚定了政治定力,树立了担当精神,激发了工作积极性和主动性,促进了各项工作再上新台阶。

自“两学一做”学习教育开展以来,市人防办高度重视,上下联动,科学部署,坚持把学习教育与第七次全国人民防空工作会议精神结合起来,与各项业务工作结合起来,形成互动双促的格局。截至目前,全市相继完成了警报器维护保养、军用短波电台升级改造、工程防汛和避暑纳凉、全市中学生人防知识征文演讲比赛、“准军事化”科目训练等工作。伪装设障专业队训练等试点任务正按时间节点有序推进。

【打印此文】 【关闭窗口】