当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
平顶山市人防办组织观看廉政影片《第一大案》
 
作者:胡淑贞/文 朱含坤/图  来源:平顶山人防办   时间:2018-07-27 17:03:09  

为加强党风廉政建设,进一步增强党员干部廉洁自律意识,7月25日,平顶山市人防办组织党员干部50余人观看了廉政影片《第一大案》。

该影片真实再现了建国初期,原天津地委书记刘青山、行署专员张子善狼狈为奸、腐化堕落的过程,振聋发聩,引人警醒。体现了我党在任何时期,都有着坚定不移从严治党的意志,反腐惩贪无例外的坚定决心。

观影结束后,大家纷纷表示,要以史为鉴,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻保持清醒的头脑,不断提高拒腐防变的自觉性,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,对党忠诚,不忘初心,始终保持共产党人的廉洁操守,做忠诚、干净、担当的好干部。

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】