当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
鹤壁市人防办党组专题研究机关党建工作
 
作者:董洋泳  来源:鹤壁市人防办   时间:2018-05-02 16:59:49  

427日,鹤壁市人防办召开党组会,专题研究机关党的建设和全面从严治党工作。会议传达了国务院第一次廉政工作会议精神,学习了《关于印发<关于共同建立规范全面从严治党工作机制的办法(试行)>的通知》(驻鹤住建纪〔20182号)、《中共鹤壁市委市直机关工委关于在市直机关党的基层委员会中设立机关党的纪律检查委员会的通知》(鹤直文〔201811号)文件。

会议充分肯定了党总支换届后取得的工作成绩,指出,把政治建设放在首位,办党总支和纪检监察部门政治意识要强,要同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。坚持完善党建制度,重点抓好“三会一课”、党日活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育,党组成员更要牢牢把握意识形态,形成坚强的领导核心。抓好日常监督检查,市直工委的文件赋予机关党总支监督、执纪、问责功能,要认真搞好落实。

 

 

【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】