当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
驻马店市人防办召开
2017年度基层党组织书记述职评议考核大会
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室公众微信号   时间:2018-02-07 18:16:16  

1月29下午,驻马店市人防办召开2017年度基层党组织书记述职评议考核大会,办党组成员、机关党委、各支部书记、支部支委成员、优秀党员和群众代表参加了会议。

会上,机关党委书记和市人防办5个党支部书记紧紧围绕今年抓基层党建工作成效、存在的问题及下一步工作计划先后展开述职,并接受参会人员的民主测评。

市人防办党组书记、主任朱民喜对各基层支部的党建工作逐一点评。他要求,一是抓好整改,不断提高基层党建工作水平,要对症下药,制定整改措施,严格监督,推动整改提升,举一反三,认真查摆反思;二是总结经验,建立述职评议考核长效机制,做好后续工作,坚持标准,强化结果应用推广,建立长效机制;三是落实责任,切实履行好党建第一责任人职责,强化从严意识,突出工作重点,解决好“党建工作抓什么”的问题,掌握工作方法,解决好“党建工作怎么抓”的问题。并指出,全面从严治党,真正抓好党建工作,关键在于各级党组织负责人重不重视、用不用心、负不负责。面对党要管党、从严治党的新形势新要求新任务,各级党组织负责人务必自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保基层党建工作取得新成效,为人防事业发展提供强大动力。

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】