当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
筑牢廉洁自律高压线 争做忠诚干净人防人
漯河市人防办组织参观“学习监察法暨‘三个一’工程奖”廉洁艺术作品展
 
作者:胡光裕/文 刘志强/图  来源:漯河市人防办   时间:2018-07-23 16:00:55  

      720日下午,漯河市人防办组织全体党员干部集中参观了在市博物馆举办的“学习监察法暨‘三个一’工程奖”廉洁艺术作品展。

参展作品涵盖了书法、绘画、农民画、剪纸等传统艺术,荟萃了全市艺术人才笔耕创作的成果,同志们在认真观看精美清雅的廉政艺术作品的同时,感受廉政文化浸染,接受廉政教育。

此次艺术展把干部群众喜闻乐见的艺术形式与廉政文化建设有机结合,既丰富了精神文化生活,又营造了风清气正的廉政氛围,增强了规矩意识,大家纷纷表示,要廉洁修身、廉洁从政激情干事、干净做人,争做忠诚干净担当的合格人防人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】