当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
漯河市人防办党组理论中心组传达学习
七届市纪委四次全会精神
 
作者:文/胡光裕 图/刘志强  来源:漯河市人防办   时间:2019-02-12 10:34:10  

 

211,农历新年上班第一天,市人防办召开党组中心组(扩大)学习会,为做好新一年工作奠定良好的思想基础,机关及直属单位副科级以上干部参加会议。

会上,大家共同学习了市委书记蒿慧杰及市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨骁同志在中共漯河市第七届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神,随后,班子成员结合自身实际,围绕学习研讨主题进行了交流发言。

办党组书记胡坤锋就贯彻落实七届市纪委四次全会精神提出具体要求,一是提高政治站位,认真学习七届市纪委四次全会精神,从自身实际出发,把全面从严治党向纵深发展的各项要求落实到具体工作中;二是持续开展好“深入纠‘四风’持续转作风”活动,落实“两个责任”,开展好“双争”活动,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是全力做好人防系统腐败问题专项治理,制定好整改方案,落实好整改措施,完善好相关制度。四是切实担起责任,强化监督,加强管理,确保人防工作“开门红”。

胡坤锋最后指出,中共漯河市第七届纪律检查委员会第四次全体会议,为我们做好人防系统党风廉政建设工作指明了方向。要把会议总基调贯穿于人防工作的各方面、全过程,坚持全面从严治党,推动我市人防事业高质量发展,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”做出积极贡献!

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】