当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
濮阳市人防办召开落实中央八项规定精神
以案促改工作动员暨廉政恳谈会
 
作者:  来源:濮阳市人防办   时间:2018-04-30 16:05:13  

428,濮阳市人防办召开全体干部职工会议,党组书记梁殿仓主持会议。会议学习了《关于了开展落实中央八项规定精神以案促改工作的通知》(濮纪发〔20186号),传达了《关于十一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通〔20186号),对落实中央八项规定精神以案促改工作进行安排部署,对“五一”节期间廉洁、安全、战备值班等工作提出具体要求。

会议指出,贯彻落实中央八项规定精神加强作风建设是一项长期政治任务。开展落实中央八项规定精神以案促改工作,是市委推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是进一步强化监督执纪的有力抓手。全体干部职工要提高思想认识,树牢“四个意识”,增强落实中央八项规定精神的积极性和主动性,严防“四风”问题反弹回潮。

会议要求,要严格按照市纪委《通知》的要求,以十一起违反中央八项规定精神典型案件为反面教材,深入开展自查自纠,深刻剖析案件发生的深层次原因,深挖案件反映出的警示教育、监督制约、体制机制等方面的问题,集中力量抓好要害部位、关键环节的防范管理工作,进一步规范人防权力运行。

 

【打印此文】 【关闭窗口】