当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
商丘市召开2019年度人防工作会议
暨党风廉政建设和人防腐败问题
专项治理工作推进会议
 
作者:胡昌杰、张粲  来源:商丘市人防办   时间:2019-04-02 10:57:17  

412019年度商丘市人民防空工作会议暨党风廉政建设和人防腐败问题专项治理工作推进会议召开。市纪委监委派驻纪检组领导出席会议。

会议传达学习了国家人防办重要会议、省人民防空党政军联席会议和全省人防工作会议精神,全面总结了2018年度人防工作和党风廉政建设工作,安排部署了2019年人防建设、党风廉政建设、打通“中梗阻”亮剑“群众身边腐败问题”专项治理活动和人防系统腐败问题专项治理活动等工作。

商丘市人防办党组书记、主任梁清民指出,全市人防工作要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为改革发展的“纲”和“魂”,聚焦“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命,紧紧围绕省人防办“九个专项”行动方案和全市社会经济建设大局,提升政治站位,强化责任担当,统筹各方力量,抓好工作落实。要全面落实从严治党要求,扎实开展好人防系统腐败问题专项治理活动、“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动、打通“中梗阻”亮剑群众身边腐败问题专项治理活动等工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,不断增强全面从严管党治党的思想自觉和行动自觉,为高效推进新年度各项工作落实,提供坚强有力的政治、组织和作风保障。

商丘市纪委监委派驻纪检组组长王清忠从准确把握新时代党风廉政建设和反腐败工作的新形势、清醒认识人防系统党风廉政建设和反腐败工作现状、履职尽责努力营造人防系统风清气正的政治生态三个方面,对做好新年度人防系统党风廉政建设提出明确要求。

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】