当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
信阳市人防办召开2019年春节战备值班
暨节日廉政教育大会
 
作者:方乃运  来源:信阳市人防办   时间:2019-02-03 10:02:34  

 

22上午,信阳市人防办召开全体干部职工大会,进行春节战备值班安排和节日廉政教育。会议强调,一要抓好安全生产。进行一次安全检查,切实落实人防工程、指挥通信设施、办公场所等重要部位的生产安全、用电安全、消防安全、保密等制度,杜绝各类事故的发生。二要抓好战备值班。要严格落实24小时领导带班、干部值班制度,妥善应对处置突发情况,确保遇有问题能够联得上、能到岗、会处置。三要遵守纪律,树牢 “四个意识”,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,认真落实中央八项规定精神和省委、市委若干意见;严禁收受管理服务对象任何节礼和接受“吃请”;严禁安排非公务接待;严禁公车私用,严格落实公车节日期间定点集中封存规定。四是市直人防系统各级党组织和党员领导干部要切实履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,从反面典型案例中汲取教训,严格遵守廉洁自律各项规定,把“年关”当“廉关”,过一个廉洁的春节。 

 

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】