当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
固始县人防办召开机关党支部民主生活会
 
作者:程永勇  来源:固始县人防办   时间:2018-03-05 10:47:15  

32下午,固始县人防办召开了2017年度机关党支部民主生活会。会议由机关支部书记杨霞主持,办党组书记焦汉军及全体党组成员以普通党员的身份参加会议。

办党组对开好这次民主生活会高度重视,会前采取多种方式广泛征求意见,开展谈心谈话,查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,进行深入的党性分析。

会上,杨霞代表机关支部进行查摆问题,并带头对自身存在的问题进行深刻剖析。全体党员根据党的十九大精神和民主生活会要求开展了批评和自我批评。办党组书记焦汉军自我批评后,对每位党员提出了批评意见。

焦汉军强调,这次民主生活会很成功,大家紧扣会议主题,本着对固始人防事业、对同志高度负责的态度,从有利于固始人防发展、有利于作风改进、有利于单位团结的高度,既揭短亮丑,又“红脸出汗”,开展了辣味十足的批评与自我批评,大家普遍经受了一次严格的党内政治生活锻炼。全体党员干部要以这次民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风推动固始人防工作再上新台阶。

会上,根据自评、互评和平时掌握情况,还开展了民主评议党员活动。

【打印此文】 【关闭窗口】