当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
漯河市人防办召开2018年上半年述责述廉会议
 
作者:胡光裕/文 刘志强/图  来源:漯河市人防办   时间:2018-07-17 16:42:03  

7月17日上午,漯河市人防办在三楼会议室召开了2018年上半年述责述廉会议。办领导班子成员及各科室(部门)负责人分别就各自从严治党主体责任和“一岗双责”履行情况,分析了存在的问题和不足,制定了下步整改措施。

会议强调,述责述廉是深入开展反腐倡廉工作的需要,是党员干部接受组织和群众监督的需要,本次述责述廉既明确了工作目标、查找了问题,又明确了努力的方向,取得了预期效果,全办干部要以此次半年述责述廉会议为契机,作好表率,找准位置,明确工作职责,自觉把各项工作抓的更实、更好、更到位,为全办推进全面从严治党再上新台阶打下坚实的基础,营造风清气正的良好政治生态环境。

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】