当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
平顶山市新华区人防办荣获
“2017年度全区党风廉政建设工作先进单位”
 
作者:陈超  来源:平顶山市人防办   时间:2018-05-06 15:55:33  

近日,新华区人防办在区纪检监察工作推进会被表彰为“2017年度全区党风廉政建设工作先进单位”。

2017年以来,新华区人防办贯彻落实省、市、区纪委关于党风廉政建设和反腐败斗争工作部署。一是加强廉政教育。组织全体干部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;定期在微信平台发布 “每日一学” 党风廉政建设信息;组织人员观看廉政警示片、上廉政党课。二是从严治党,正风肃纪。细化分解任务,与每个股室签订《党风廉政建设责任书》,形成党组牵引,层层落实、全办监管的廉政运行机制。三是强化纪律保证。提高干部职工廉洁自律的能力和水平,强化党员干部纪律意识、规矩意识,充分发挥纪律建设在全面从严治党中的治本作用。

 

【打印此文】 【关闭窗口】