当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
长垣县人民防空办公室召开党风廉政建设工作汇报会
 
作者:刘敏  来源:长垣县人防办   时间:2018-07-19 15:37:00  

为进一步推进党风廉政建设,深刻理解和认识党风廉政建设的新形势、新要求,把党风廉政建设主体责任记在心上、扛在肩上、落到实处。7月17日,长垣县人防办党组召开党风廉政建设工作汇报会,听取党组成员半年来在党风廉政建设方面的工作进展情况汇报。党组书记程文平主持会议。

会议要求,一要增强廉政意识。做好党风廉政建设责任制的践行者、推动者,更要当好廉洁从政的引领者、示范者,确保自己和“身边人”不出事。二要加强学习,明纪律,讲规矩。结合党的十九大精神,将党章党规党纪学深学透,把纪律和规矩在前面,做政治上的“明白人”。三要守住底线,管好自己。大事保持清醒头脑,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限。四境界,实现自身价值。领导干部要带头增强党性修养,提高业务能力、综合知识水平,立足岗位,服务人民,努力实现自身价值。

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】