当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
汝州市召开2019年度人民防空工作
暨党风廉政建设会议
 
作者:刘中亚  来源:汝州市人防办   时间:2019-04-02 10:51:28  

41下午,汝州市人防办召开2019年度人民防空工作暨党风廉政建设会议。会议从认真学习贯彻党的十九大精神、扎实推进廉政风险防控工作、加强监督促进党员干部廉洁从政、认真开展人防系统腐败专项治理活动等四个方面,全面回顾2018年的党风廉政建设和反腐败工作,就2019年工作指出要求。会议指出,要深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,以专项治理为契机,全面加强纪律建设;要坚持全面从严治党、依规治党,忠诚履行党章赋予的职责,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,加强党内监督,把纪律和规矩挺在前面,打造干净干事的人防队伍,为人防建设提供强有力的组织保障和作风动力。

会议强调,新年度要继续保持昂扬向上的精神姿态、奋斗姿态,扎实做好各项工作。一是要认真学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于人民防空工作的系列重要论述学透吃准,领会精神要义,指导具体工作。二是要狠抓落实。要站位全局,以九个专项为抓手,细化工作措施,不折不扣完成市委、市政府和省人防办交给的各项任务。三是要推进全面从严治党。坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党的领袖和核心地位,用中央八项规定及实施细则作为镜子,审视自己的行为,驰而不息纠正四风,履行全面从严治党两个责任,加强纪律教育,强化纪律执行,营造风清气正的发展环境。

会上,各股室负责人向办党组递交了党风廉政建设目标责任书。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】