当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
汝州市人防办安排部署
春节期间党风廉政建设工作
 
作者:刘中亚  来源:汝州市人防办   时间:2018-02-14 08:25:04  

 

汝州市人防办召开机关全体会议,传达省人防办《关于做好2018年春节期间有关工作的通知》和市纪委《关于开展2018年春节期间贯彻执行中央八项规定精神专项监督检查工作的通知》,对市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节廉洁过节的通知》进行再传达、再要求,安排部署春节期间党风廉政建设工作。机关全体干部职工参加会议。

会议要求,纠正“四风” 不能止步,作风建设永远在路上,春节期间全体干部职工要管住自己的嘴,不该吃的饭坚决不吃;管住自己的手,不该拿的坚决不拿;管住自己的腿,不该去的地方坚决不去;要落实战备值班,值班人员要24小时在岗值班,通讯工具畅通,确保节日安全;对机关公车要全部封存,严禁“公车私用”、“私车公养”;节日出行要遵守社会公德,确保安全不出事。春节期间,纪检组进一步加强监督工作,对于顶风违纪行为,发现一起、查处一起、追究一起。全体人员要严格遵守禁放烟花爆竹承诺书,过一个平安、祥和、宁静的春节。

 

【打印此文】 【关闭窗口】