当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
漯河市人防办召开人防系统腐败问题
专项治理推进会议
 
作者:方钱锋   来源:漯河市人防办   时间:2019-05-10 10:29:33  

 

426,漯河市人防办召开人防系统腐败问题专项治理推进会议,各县(区)人防办主任及分管审批和执法工作的副主任,市人防办领导班子成员、专项治理工作专班人员,各功能区建设局相关负责同志参加会议。

会议听取了各县(区)、各功能区腐败问题专项治理工作汇报,研究讨论了《漯河市人民防空办公室关于进一步规范市、县、区联合执法机制的意见》(征求意见稿),市人防办党组书记、主任胡坤锋就全市人防系统腐败问题专项治理前一阶段工作进行了总结讲评,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题,明确了下一步工作重点。

会议要求,一要进一步提升政治站位。腐败问题专项治理时间紧、任务重,要增强工作责任心和紧迫感,一天当成两天用,加班加点,连续作战,发扬敢啃硬骨头的精神,把专项治理工作做好,交一份好的答卷。二要加强重点案件执法工作。要列出时间表、路线图、任务项,做到挂图作战,定期对账,逐个案件的攻坚销号。三要强化市、县、区工作联动。加快推进所有建设项目的普查工作,跟踪服务好建设项目。四要落实属地管理责任各县区要积极谋划承接人防审批和执法工作,建立相关配套制度机制,市人防办相关业务科室要做好业务培训和指导,上下联动,真正形成全市一盘棋的良好局面。五要高度重视制度建设。坚持举一反三,做到“立、改、废、释”多措并举,建立完善全市人防系统内部控制、外部监督制度体系,坚决堵塞腐败漏洞,构建清正廉洁的长效机制。

【打印此文】 【关闭窗口】