当前位置:首页-->机关建设-->人防风采
济源市人防办顺利通过档案管理“省三级标准”评审验收
 
作者:李春玲  来源:济源市人防办   时间:2017-11-20 09:37:20  

 

 

 

日前,济源市档案局李相君副局长一行4人组成评审小组,对人防办档案工作规范化管理工作进行检查、评审和验收,评审小组一致同意将人防办的档案工作定为“省三级标准”。

近年来市人防办高度重视档案工作,把档案工作列入了单位发展规划和年度工作计划,成立了档案工作领导小组,定期听取档案工作情况汇报,研究解决各种实际问题。该办建立了综合档案室,配备了专职档案人员,增添了装订机、复印机、扫描仪、去湿机、防磁柜等硬件设施,严格贯彻执行党和国家关于档案工作的方针、政策、法规,基本实现档案统一管理,而且门类齐全、制度完善、归档质量符合要求,能够更好的提供利用和服务本单位的各项工作。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】