当前位置:首页-->专题活动-->2017年专题-->第三次全省人民防空会议-->要闻
焦作市召开第二次人民防空会议
 
作者:  来源:焦作日报   时间:2018-01-02 07:29:03  

1225下午,焦作市召开第二次人民防空会议,传达市委书记王小平,市委副书记、市长徐衣显关于加强人防工作的重要批示,部署当前和今后一个时期全市人防建设任务。省人防办副主任王学杰,市领导杨青玖、宫松奇、闫小杏,焦作军分区副司令员王志敏出席会议。

王学杰充分肯定了我市“十二五”期间人防工作成绩,并就“十三五”发展方向和2018年人防工作提出要求。

就下一步我市人防工作,市委常委、常务副市长杨青玖要求,全市各级人防部门要提升政治站位,坚持城市防护与重要经济目标防护并重,不断提升人防工作在经济社会发展大局中的生存度和贡献率;要突出工作重点,推动全市人防工作持续健康发展,为经济社会发展和保障改善民生贡献力量;要坚持齐抓共管,齐心协力把我市人防工作抓好抓实抓到位。

会议对全市人民防空先进县(市)区、先进单位、先进工作者进行了通报表彰。

【打印此文】 【关闭窗口】