当前位置:首页-->专题活动-->2017年专题-->学习党的十九大-->学习进行时
党的十九大代表、作家凌解放
为河南人防系统宣讲党的十九大精神
 
作者:曾方 /文 林晓冰 韩现斌 张哲 /摄  来源:省人防办秘书处   时间:2017-11-21 15:33:06  

 

会议会场

1114下午,党的十九大代表、作家凌解放(笔名二月河)应邀为河南人防系统宣讲党的十九大精神。省人防办领导班子和机关、直属单位及郑州航空港经济综合实验区人防办、郑州铁路局人防办、河南机场集团国动办和各省辖市、省直管县(市)人防部门全体党员干部职工和离退休老同志共1500余人,通过全省人防视频系统在各地会场同步收听收看。

 

 

凌解放紧紧围绕党的十九大报告坚定文化自信”“坚定不移从严治党等内容,以高度的政治自觉、丰富的历史文化知识,发自肺腑的真挚情感,讴歌了五年来党和国家建设取得的丰功伟绩,阐述了贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,弘扬先进文化等的重大理论意义和实践意义,教育引导广大党员干部职工切实在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步强化四个意识、坚定四个自信,更加自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。大家听了专题辅导报告后,纷纷表示能够面对面聆听党的十九大代表凌解放的报告,倍感亲切,深受启发,深受教育,进一步坚定了全面从严治党、深化党风廉政建设和反腐败斗争的决心和信心,强化了传承和弘扬中国优秀传统文化的责任担当,增强了在新时代新征程上作出新贡献的自豪感和责任心。

 

报告会要求,要以此次宣讲为契机,学深悟透党的十九大精神,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实使党的十九大精神在河南人防落地生根,开花结果。报告会结束时,凌解放接受了相关媒体采访。

 

 

接受新闻媒体采访

 

【打印此文】 【关闭窗口】