当前位置:首页-->政府信息公开-->公示公告-->2018年公告公示
省人防应急中心保洁、保安、电工服务项目招标公告
 
作者:   来源:河南省公共资源交易中心   时间:2018-05-08 15:34:51  

河南省公共资源交易中心受河南省人民防空指挥所管理中心委托,就省人防应急中心保洁、保安、电工服务项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标项目编号 

豫财招标采购-2018-459

二、招标项目内容 

1.项目名称:省人防应急中心保洁、保安、电工服务项目。

2.项目范围:省人防应急中心办公楼、2103工程及院区大门值守、守卫、治安巡逻及交通管理、大型活动秩序维护、防火防盗、处置突发事件;卫生保洁;电工服务等。具体岗位根据甲方要求随时调整。本项目共分为1个包。

3.项目总预算:1900000元人民币。

4.服务期限:2年。

三、投标人资格要求

符合《政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格,并同时具备下列条件:

1.投标人注册于中华人民共和国境内,具有物业服务能力和经验;具有公安机关颁发的有效《保安服务许可证》;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.遵守国家法律、法规和河南省财政厅及集中采购机构有关招标的规定;

7.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

8.本项目不接受联合体投标。

四、投标报名

凡有意参加投标者,请于201857日至2018514日,登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”网上,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。CA密钥在河南省公共资源交易中心受理大厅(郑州市郑东新区正光北街与东风南路交叉口西北角中原银行一楼西)办理。

标书售价:免工本费

五、招标文件的获取

投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示自行下载每个项目所含格式(.hnzf)的招标文件及资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

招标文件下载时间为201857日至2018514日,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

标书售价:免工本费。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201852910:30时(北京时间)。

2.加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件须在投标截止时间前递交至:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A1316开标室)。

3.加密电子投标文件逾期上传或未加密电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

七、投标保证金: 

投标保证金应以投标人基本户银行电汇的形式在投标文件递交截止时间前提交至河南省公共资源交易中心指定账户,为确保及时到账,请提前提交。

八、发布公告的媒介

中国政府采购网、河南省政府采购网、河南省公共资源交易中心网

九、公告期限

2018572018514日。

十、联系方式

采购人:河南省人民防空指挥所管理中心

联系人:李老师

  话:0371-69175313

  址:郑州市郑东新区众意西路6

集中采购机构:河南省公共资源交易中心

地点:郑州市纬二路四号

联系人:王辉  杨达 海歌  路静

联系电话:0371-86095959

邮箱:hnggzyzfcg@126.com

                                        河南省公共资源交易中心

                             201857

【打印此文】 【关闭窗口】