当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->“有作为 亮业绩 展形象”主题活动-->通知
“有作为 亮业绩 展形象”主题活动实施方案
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2018-01-12 17:02:46  


一、活动形式

(一)“写”:全办党员干部职工每人撰写一篇作品,写出自己的心声和感悟,讲好人防故事,展现出满满的自豪和荣誉感,文体不限,字数不超过1500字。

(二)“晒”:每人撰写的作品要在人防网站上展出。

(三)“投”:通过发动人防系统干部职工及社会各界人士对在人防网站上展出的每篇作品进行网上投票,并对投票的作品写出个人感言评语。结合投票的数量多少评选出20篇优秀作品。

(四)“讲”:通过网络投票评选出的20篇优秀作品,再组织一次演讲比赛。

(五)“展”:20篇优秀作品中优中选优,挑选出35篇有代表性、事迹感人和充满正能量的作品,通过颁奖词、朗诵、小品、诗歌、三句半、视频、歌曲、多媒体课件等形式,在“铸盾”形象标兵表彰大会上进行展示。

二、活动要求

各支部要高度重视,对作品质量严格把关,以支部为单位上报的每名党员作品要经脱密处理,支部负责人签字后,包括电子版和纸质版一并报机关党委,特别要杜绝主题不突出,思想不鲜明的作品出现。

 

                      

【打印此文】 【关闭窗口】