当前位置:首页-->机关建设-->保密与档案-->保密管理-->2018年
邓州市人防办组织开展保密教育培训
 
作者:李彬   来源:邓州市人防办   时间:2018-04-28 11:46:48  

近日,邓州市人防办组织全体干部及涉密人员开展了为期2天的保密教育培训。

培训邀请市保密局的专家授课,他以大量真实的案例展示了当前网络、手机保密工作的重要性与紧迫性,分别从网络及手机木马、网络及手机被监听、远程控制泄密、定位跟踪泄密、手机泄密的其他方式以及如何防范网络、手机泄密等方面进行了详细的讲解。同时,参训人员观看了现代信息设备保密技术现场演示,通过现场互动直观了解日常工作、生活中可能存在的泄密隐患。

通过培训,参训人员更加认识到了复杂严峻形势下保密工作的必要性和重要性,进一步强化了保密意识,深刻感受到“保密工作无小事”和“保密责任重于泰山”的含义,了解到“保密就是保荣誉保密就是保胜利”不是空口号,而是实实在在的一线工作。大家纷纷表示,在今后的工作中,要更加严格落实保密责任,严守保密规定,规范日常保密工作,进一步把保密工作做好,真正做到警钟长鸣,确保国家秘密安全。

【打印此文】 【关闭窗口】