当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->人防党建之窗-->“三会一课”
虚心接受真整改 提升能力谋跃升
—指挥所管理中心召开党小组会
 
作者:梁早辉  来源:省人防指挥所管理中心   时间:2018-07-10 17:14:09  

7月9日下午,指挥所管理中心党支部组织召开党小组会,针对净化优化政治生态环境专项教育活动,征求意见建议环节提出的 “指挥所管理中心要引进专业性人才,他们干事积极,但真懂专业的不多,对业务钻研不够”的问题。大家一致认为,这是顺应指挥所管理中心发展的现实要求,要承认并欣然接受。

针对提出的问题,各党小组广泛征求大家的意见建议,认为加强人才培训,提升能力素质是实现指挥所管理中心实现跃升的关键,人才的培养要从以下几个方面着手是要用好外力加大培养力度。采取请进来,走出去的办法,积极参加院校、行业、业务处室组织的业务培训,请专业公司、机构来单位进行业务辅导,提升能力素质。二是要立足岗位强化自身学习。立足本职岗位向身边的业务骨干学习,向专业机构学习,抓好传帮带,在实践中不断提升自身能力素质。三是购买专业技术服务,强化专业力量。向社会专业公司购买服务,特别是在重点项目和专业技术较强的项目建设中,聘请行业内的优秀人才团队和知名专家做顾问,弥补专业技术人员缺乏的现状,进而提升服务质量和水平。

 

         

 

【打印此文】 【关闭窗口】