当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->人防党建之窗-->“三会一课”
讲一句话也要讲真话
 
作者:王纯朴  来源:省人防指挥所管理中心   时间:2018-05-29 19:35:10  

 

528日下午,指挥所管理中心党支部各党小组召开会议,按照《净化优化政治生态环境专项教育活动总体安排》,党员向党组织作思想汇报。省人防办党组成员、巡视员王学杰以普通党员身份参加了党小组活动。

活动中,支部要求每名党员对党组织说真话、讲实话,讲一句话也要讲真话,做到知无不言言无不尽。党员向组织汇报了自己的思想状况、工作状况、个人和家庭状况;谈了对净化优化政治生态环境专项教育活动的认识;分析了当前净化优化政治生态环境专项教育活动开展的必要性;剖析了自身存在的不足。

本次活动架起了党组织与党员沟通的桥梁,不仅让党组织掌握了党员的思想工作生活状况,也让每个党员有了一个对组织表达自己想法和诉求的机会;架起了党员与党员沟通的桥梁,深化了彼此对专项活动的正确认识,增进了党员之间的感情;架起了专项教育活动与工作相互促进的桥梁,不仅为专项教育谈心谈话活动拓宽了渠道、开辟了路径,也为以后更好的工作加了油、鼓了劲,收到了预期效果。

 

 

                                 

    【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

【打印此文】 【关闭窗口】