当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->人防党建之窗-->“三会一课”
让担当作为成为人防人的“标配”
 
作者:林晓冰  来源:省人防办秘书处   时间:2018-05-29 19:41:16  

 

529日下午,按照机关党委统一安排,秘书处党支部组织全体党员干部,集中学习中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

通过学习讨论,大家对“责任担当是干部必备的基本素质”“干部就要有担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就”有了更深刻的认识,一致认为,该意见的出台,对所有想当实干家的干部都是巨大的激励,对那些踏实勤奋、渴望作为的干部更是鼓舞,更意味着重大机遇。大家纷纷表示,当前,河南人防正在向着全国先进行列迈进,每前进一步都需要每名人防人的勇气和智慧、担当和作为。让担当和作为成为我们人防人的“标配”,通过不断学习和实践,切实提升自己的精神状态,持续涵养敢作为敢担当的底气;切实提高自己的综合素养,持续增加敢作为敢担当的能力,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,奋力书写河南人防新篇章。

 

 

 【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

【打印此文】 【关闭窗口】