当前位置:首页-->政府信息公开-->权责清单-->权力清单-->行政处罚
[行政处罚] 工程监理单位与被监理人防工程的施工
承包单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位
有隶属关系或者其他利害关系承担监理项目建设工程
的监理业务的处罚
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2015-09-05 10:09:48  

 

      类别:行政处罚

实施机构

工程管理处

实施依据

《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)第六十八条:“违反本条例规定,工程监理单位与被监理工程的施工承包单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系承担该项建设工程的监理业务的,责令改正,处5万元以上10万元以下的罚款,降低资质等级或者吊销资质证书;有违法所得的,予以没收。”

《河南省人民防空工程管理办法》(河南省人民政府令第159号)第三十七条:“违反本办法,《建设工程质量管理条例》有处罚规定的,从其规定。”

备注

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】