当前位置:首页-->政府信息公开-->权责清单-->责任清单-->其他职权
[其他职权] 人防工程施工图设计文件审查机构审核
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2015-10-31 14:00:17  

 

职权类别:其他职权

序号

职权名称

实施依据

办理

环节

责任事项

责任

处室

承诺

时限

法定

时限

收费情况

及依据

1

人防工程施工图设计文件审查机构审核

《人民防空工程施工图设计文件审查管理办法》(国人防〔2009〕282号)第八条 :“国家人防主管部门依据全国人防工程建设的规模,认定相应数量的人防工程施工图设计文件审查机构,并按照下列程序进行认定:(二)当地人防主管部门初审合格后,报省级人防主管部门审核,核准后报国家人防主管部门。”

受理

1.受理责任:按国家人防办规定公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理的依法告知理由)

工程

管理处

3日

5日

不收费

审查

2.审查责任:材料审查(《人民防空工程施工图设计文件审查管理办法》(国人防〔2009〕282号)规定进行审查);提出审查意见。

工程

管理处

20日

25日

决定

3.决定责任:作出决定,转报国家人防办(对于不予审查不合格的,书面告知申请人,并说明理由);按时办结;法定告知。

工程

管理处

5日

事后监管

4.事后监管责任:加强人防工程施工图设计文件审查资质监督管理,按照《人民防空工程施工图设计文件审查管理办法》(国人防〔2009〕282号)第二十一条进行监督检查。

工程

管理处

 

 

 

5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。

 

 

 

服务电话:0371-69175268、0371-69175117             投诉机构:机关纪委             投诉电话:0371-69175396

受理地点:郑州市郑东新区众意西路路6号215室、216室

附件:流程图

     其他职权-1.pdf

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】