当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态-->2019年信息
漯河市开展人防工程质量管理
现场观摩教学活动
 
作者:李纪垒  来源:漯河市人民防空办公室   时间:2019-06-06 17:05:31  

为进一步深化人防“放管服”改革,提高人防工程质量监督管理水平,529日上午,结合人防工程竣工验收,漯河市人防办开展了人防工程质量管理现场观摩教学活动。各县(区)人防办分管领导,全市人防工程建设、监理、施工单位负责人等100余人参加观摩学习。

观摩后,漯河市人防办工程管理人员与参会企业负责同志进行了现场座谈交流,参加观摩的单位负责人纷纷表示,此次教学活动很实用,解决了工作中的难点疑惑,提升了业务能力,将以此次活动为契机,认真借鉴吸收好的经验做法,不断提升人防工程建设质量。漯河市人防办党组书记、主任胡坤锋在座谈时强调,要常态化组织观摩教学活动,根据人防工程的规模、区域,分批分类组织,满足县(区)、监理等单位学习需求,提高人防工程建管运维工作水平。

【打印此文】 【关闭窗口】