当前位置:首页-->专题活动-->2019年专题-->党建学习
全面推进党的政治建设不折不扣确保落实
——管城区人防办召开全体党员会议
 
作者:文/图 王红英  来源:郑州市管城区人防办   时间:2019-05-15 12:33:48  

 

514日下午,管城区人防办召开全体党员会议,围绕《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称意见)和《中国共产党党组工作条例》(以下简称条例)组织学习讨论。

会议指出,《意见》从强化基层党组织功能、建强抓实党支部、加强党员教育管理监督等方面对机关党的建设作了进一步规范和明确,修订后的《条例》对进一步规范党组工作、加强和改善党的领导、更好发挥党的领导核心作用作出具体要求。办党组要按照《意见》和《条例》要求,不折不扣抓好落实,不断提高机关党建工作的规范化、科学化水平,实现全面进步全面过硬。

会议强调,办党组要主动适应从严治党新常态,紧跟管城区机关党建工作部署,坚持以党的政治建设为统领,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕全区“一四四”发展体系,找准党建与业务工作深度融合的切入点、结合点,推动党建与业务同心向发力、融合发展。

会上,办党组书记、主任蒋晓慧对加强机关工作作风、严格工作纪律进行再安排再部署,要求办全体党员干部进一步提高思想认识,加强学习,提高站位,强化担当,更加精准服务中心大局,为中原更加绚丽出彩作出贡献。

【打印此文】 【关闭窗口】