当前位置:首页-->专题活动-->2019年专题-->党建学习
真学真懂真信才能真坚定
——河南省人防办组织“学习强国”分享会
 
作者:  来源:省人防办机关党委   时间:2019-03-26 17:19:48  

 

      

你多少学分了?近日,分享交流学习强国学习成果、学习积分,成为省人防办干部职工工作生活中的一种新风尚、一种新常态。

      

 325日上午,省人防办召开全体党员干部大会,共同分享交流学习强国学习平台运用心得体会。会上,总积分排名第一的党支部和个人,及上周学习中名列前茅的同志分别上台发言,分享学习收获和经验。人防办党组书记、主任贾宏伟提出了具体要求,并指出,学习强国学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻不断深入的重要举措。各处室、各单位要真正重视起来,把学习作为重要的生活方式,作为自觉的工作追求,在学习中找到思想启迪、找到动力方向、找到方法途径,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

      

      

       

唯学习是思想理论建设不变的主题,唯学习是自身成长的精神良药,唯学习是强国之路的不二法宝。此次交流分享,深化了全员心中对大学习的重要性、必然性、科学性的认知,大家纷纷表示,要树立主动学习的意识和行动自觉,把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,在万卷诗书中求索智慧,在历史情怀中涵养思维,在世事洞明中练就能力,以更加坚实的理论素养、更加坚定的理想信念、更加优秀的履职能力,谱写人防更加绚丽新篇章!

 

【打印此文】 【关闭窗口】