当前位置:首页-->专题活动-->2019年专题-->党建学习
郑州市管城区人防办部署2019年
党风廉政建设工作
 
作者:文/王红英 图/魏亚星  来源:郑州市管城区人民防空办公室   时间:2019-02-28 17:12:03  

近日,管城区人防办党组召开2019年党风廉政建设专题会议,安排部署2019年党风廉政建设工作,进一步统一思想,明确责任,推动党风廉政建设再上新台阶。办党组成员、区纪委派驻纪检组同志参加会议。

会上,党组书记、主任蒋晓慧传达了管城区第十一届纪律检查委员会第四次全会精神,她指出,我们要坚持以党的政治建设为统领,提高政治站位,坚持责任担当,牢牢把握大势,增强敬畏之心,狠抓责任落实,彻底消除形式主义、官僚主义,把打造良好的政治生态环境作为首要政治任务抓紧抓实。

会议对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署,认真贯彻落实区委党风廉政建设会议精神,持续抓好“两个责任”落实,进一步严肃党内政治生活,加强党内监督,规范权力运行,深化标本兼治,狠抓作风建设,不断推动我办全面从严治党向纵深发展。

蒋晓慧要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,严格落实中央、省、市、区纪委全会工作部署,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,切实增强全面从严治党的责任感、使命感,坚持纪严于法、纪在法前,执纪执法贯通,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的机制,实现党风廉政建设高质量发展。

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】