当前位置:首页-->专题活动-->2014年专题-->党的群众路线教育实践活动
“一联四包”办实事
 
作者:srfb  来源:鹤壁市人民防空办公室 陈继勇   时间:2014-10-24 10:36:30  

    为扎实推动机关党员干部深入基层联系群众、为民服务创先争优,鹤壁市人防办以“推动中心工作、加强基层组织、服务人民群众、促进社会和谐”为目标,建立健全以“包发展、包稳定、包民生、包党建”为主要内容的“一联四包”工作机制。

鹤壁市人防办选派了由市人防办副调研员李太铭任第一书记和其他三名同志为联络员,到鹤壁市浚县前岗村蹲点调研,听取前岗村党员干部反映的急需解决的热点、难点问题。通过实地查看、协商,各项工作得到有序推进。109日,经多方协调,为村卫生所配备了电磁波皮谱双头辐射治疗器等医疗器械,解决了群众看病难的问题,受到了群众的好评。下步,将继续推进前岗村水利资金、体育器材、校室维修、村道路面维修等工作的展开推进。

【打印此文】 【关闭窗口】