当前位置:首页-->专题活动-->2014年专题-->党的群众路线教育实践活动
洛阳市人防办召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 
作者:srfb  来源:洛阳市人民防空办公室 孙克军   时间:2014-11-18 14:40:46  

   1113上午,洛阳市人防办召开群众路线教育实践活动总结大会,市委第15督导组到会指导。

会上,市人防办主任、党组书记孙晓伟做了总结讲话,他指出,这次会议是一次活动总结会、也是一次工作部署会,目的是引导广大党员干部坚定信心、凝聚共识、狠抓落实,把活动中激发出来的热情,转化为推动全市人防工作的强大动力。孙晓伟从6个方面简明扼要的回顾了八个多月来市人防办开展教育实践活动的基本情况,从“思想认识有了质的飞跃、作风转变见到明显成效、实践活动与业务工作两不误”3个方面总结了教育活动取得的成果,从“领导带头是做好一切工作的关键”等5个方面阐述了开展教育活动的体会。针对下步工作,他提出三点意见:一要发扬抓铁有痕、踏石留印的钉钉子精神继续抓好整改落实工作,二要总结经验,建立健全行得通、指导力强、务实管用的长效机制,三要持之以恒推进以为民、务实、清廉为主要内容的党的作风建设

市委15督导组组长段立新代表督导组讲话,他指出,市人防办教育实践活动总体评价为“领导重视,组织有力,特点鲜明,成效明显”。同时他提出,作风建设永远在路上,要善学善用,善始善终,善做善成,希望市人防办在今后的工作中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更高的热情和扎实的举措不断推进全市人防各项工作取得新进展。

【打印此文】 【关闭窗口】