当前位置:首页-->专题活动-->2014年专题-->党的群众路线教育实践活动
漯河市郾城区人防办召开专题民主生活会
 
作者:srfb  来源:漯河市郾城区人民防空办公室 孙祎   时间:2014-08-11 11:08:37  

86下午,漯河市郾城区人防办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。区委第七督导组到会指导。会上,郾城区人防办领导班子按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“反对四风、服务群众”为重点,深入查摆自身在“四风”方面存在的突出问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了努力方向和整改意见;班子成员之间坦诚相见,不回避问题,不掩饰矛盾,直截了当地开展了相互批评,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、排排毒”的目的。

  区委第七督导组组长朱智勋对郾城区人防办领导班子专题民主生活会进行了点评,认为区人防办领导班子会前准备很充分;对照检查材料分析透彻,自我批评聚焦“四风”,触及灵魂;班子成员之间相互批评,有辣味,达到了团结、帮助的目的,民主生活会达到了预期效果。朱智勋要求,一是要有感谢同志间批评的心态、保持积极健康的心态,对同志的批评有则改之、无则加勉;二是要经常开展批评和自我批评,每位党员针对问题敢于直面提出批评意见;三是要以更加严谨务实的工作作风,抓好下一阶段各项工作。

最后,区人防办主任赵贯丁同志作了表态发言,人防办领导班子今后要做到三个强化:一要进一步加强理论学习,强化思想政治建设;二要进一步发挥表率作用,强化作风建设;三要进一步强化整改落实,强化制度建设。强调抓整改、抓落实,重点要在“改”字上下工夫,建立长效机制,修订完善人防办各项规章制度,持之以恒,常抓作风建设。

 

       

【打印此文】 【关闭窗口】