当前位置:首页-->专题活动-->2014年专题-->党的群众路线教育实践活动
驻马店市人民防空办公室召开党的群众路线教育实践活动总结会
 
作者:srfb  来源:驻马店市人民防空办公室 李国辉   时间:2014-11-18 15:01:02  

11月6日,驻马店市人防办召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对教育实践活动开展情况、取得经验和成果进行全面总结,并对加强党的作风建设工作进行全面部署。市委第六督导组殷国荣到会指导。

会上,市人防办主任、党组书记朱民喜全面总结了我办党的群众路线教育实践活动的整体开展情况。第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,驻马店市人防办党组认真落实中央、省委和市委的部署,坚持高标准严要求,实现了“四个进一步”即:思想认识进一步提高,工作作风进一步改进,制度建设进一步加强,工作水平进一步提升的工作思路,切实做到思想、组织、学习、查摆、剖析、整改“六到位”,推动教育实践活动取得实效,达到预期目标。

就巩固扩大教育实践活动成果上,朱民喜主任强调,教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。全体党员干部要再接再厉,持之以恒抓好作风建设,不断把作风建设引向深入,以作风建设的新成效凝聚起推动人防事业发展的正能量。主要做好五个方面工作:一要切实把“从严治党”作为新常态贯穿始终,二要切实把“尽心尽责”作为新常态贯穿始终,三要切实把“甘于奉献”作为新常态贯穿始终,四要切实把“严守纪律”作为新常态贯穿始终,五要切实把“创先争优”作为新常态贯穿始终,确保市人防办党的群众路线教育实践活动取得切实成效。

市委第六督导组对市人防办教育实践活动整体开展情况给予了充分肯定,并要求市人防办下一步要继续努力,巩固和发展好活动成果,抓好作风建设和整改落实,建立服务群众的长效机制,以奋发有为的工作状态,不断进取、不断创新,努力开创全市人防工作新局面。

【打印此文】 【关闭窗口】