当前位置:首页-->专题活动-->2014年专题-->党的群众路线教育实践活动
济源市人防办召开领导班子专题民主生活会
 
作者:srfb  来源:济源市人民防空办公室   时间:2014-08-15 11:49:23  

8月8日下午,济源市人防办领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开。

    济源市市委第六督导组成员李婉林同志传达了市委活动办对开好专题民主生活会的有关精神,要求班子成员放下包袱、敞开心扉、端正思想、放平心态,紧紧围绕“四风”问题,认真自觉地开展批评与自我批评,切实在思想上有所触动、有所提升,自我批评和相互批评要见真、见实、有辣味。达到“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的效果。

会上,人防办领导班子逐一作了对照检查,大家结合自身实际,围绕“四风”问题进行了严肃认真的批评与自我批评,班子成员都能够敞开心扉、襟怀坦荡、正视问题,查摆问题、开门见山、直奔主题、揭短亮丑,原因剖析直击要害、触动思想、触及灵魂,整改措施对症下药、方向明确、具体可行,相互批评真刀真枪、见筋见骨、辣味十足,发言都很实在、很真诚,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的,取得了预期的效果。  

 第六督导组组长田顺凯同志对专题民主生活会进行了点评,认为这次专题民主生活会主题鲜明,准备充分,态度端正,对照检查剖析深刻,批评与自我批评非常到位,会议动真格、带辣味、触灵魂,实现了专题民主生活会的既定目标。他强调。下一步要继续抓好整改,将批评意见落实到具体行动中,自觉接受监督,进行“二次聚焦”,提升完善专题民主生活会成果,同时要重视建章立制,为良好作风的形成提供动力,进一步增强班子的向心力和凝聚力。

 

       

                                  (张宗刚/文  陈营营/图)

【打印此文】 【关闭窗口】