当前位置:首页-->专题活动-->2013年专题-->党的群众路线教育活动
濮阳市人防办召开征求意见座谈会
 
作者:srfb  来源:濮阳市人民防空办公室 靳国龙   时间:2013-11-18 18:34:09  

11月2日,濮阳市人防办召开由人防工程建设、管理单位和服务对象参加的 “人防工程建设座谈会”,就人防行政审批和工程质量监督工作中存在的问题进行深入交流,真诚征求意见建议,倾听群众呼声。

座谈会上,人防办分管领导及工程科(质监站)负责人对人防工程审批、质量监督等业务职责、工作流程有关情况进行了介绍,就目前人防工程建设管理中存在的困难和问题进行了沟通探讨。认真听取人防工程参建各方的意见和建议,对照自身工作对问题逐条分析,列出解决方案和时限。最后,办领导对人防行政审批和质量监督工作努力为群众办好事实事,落实便民利民措施,切实提高行政效能和服务质量等一系列工作进行了安排部署。

会议还以无记名投票的方式对工程科行政审批和质量监督等重点岗位的重点人员进行了民主测评。

【打印此文】 【关闭窗口】