当前位置:首页-->专题活动-->2012年专题-->积极贯彻落实“十八大”会议精神
当好宣传员 为民办实事
 
作者:srfb  来源:信阳市人民防空办公室 罗景芝   时间:2012-12-04 07:17:41  

11月29日,带着党的十八大精神和对牵手共建村的深情厚意,信阳市人防办组织科级党员领导干部,协调解放军第一五四中心医院医疗小分队,驱车百余公里,深入到息县岗李店乡贾坡村,宣讲党的十八大精神,并免费为该村60岁以上的老人健康检查,结对党员促膝谈心,共商致富门路,共话美好未来。

在该村村部会议室,村“两委”班子成员和12名群众党员聚精会神地聆听了信阳市人防办十八大精神宣讲员对十八大精神的宣讲。市人防办领导结合十八大精神,就如何加强该村两委班子建设、农民增产增收和文明和谐稳定等方面的工作提出了建设性意见。贾坡村党支部书记、村主任贾中成在交流发言中说:像这样的学习形式在我们村还是第一次,充分体现了市人防办对我们贾坡村各项建设的高度重视和极大关注,我们一定要以十八大精神为指导,在干中学,学中思、学中研、学中干,干中变,要通过改善民生,让村民得到更多的实惠,争取早日过上小康生活。

在田间地头,信阳市人防办12名科级党员领导干部与贾坡村结对党员一对一地宣讲十八大精神和党的惠民政策,详细了解他们的家庭生产生活情况,研究帮扶措施,帮助结对群众党员解决生活中的实际问题。鼓励他们用好用活党的惠民政策,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在致富路上先行一步,在建成小康社会活动中争做带头人。

【打印此文】 【关闭窗口】