当前位置:首页-->专题活动-->2015年专题-->“三严三实”专题教育
民权县人防办召开“三严三实”专题教育
“严以修身”学习研讨会
 
作者:李国华  来源:民权县人防办   时间:2015-07-31 13:48:55  

    7月29日上午,民权县人防办开展“严以修身”专题学习研讨会。办党支部书记、主任张清伟主持会议,紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”这一专题发言,其他班子成员参加讨论发言。

    张清伟在发言中指出,学习践行“三严三实”,必须抓好修身这个前提和基础,把“严以修身”当成应有的价值追求和政治品格,切实把内功练好,把主观世界改造好,把精神灵魂熔铸好,真正在思想上筑起牢固的防线。在深刻分析领导班子和自身“修身不严”问题的基础上,他要求抓好班子建设,关键是班子成员要炼好“四气”,即炼勇气,做到敢于担当;炼大气,做到淡泊名利;炼和气,做到团结协作;炼正气,做到廉洁自律;讲道德、重操守,在加强道德修养和树立价值取向上下功夫;讲规矩、转作风,在遵纪守法和抵制歪风邪气上下功夫。大家表示,修身齐家治国平天下,做官先做人,做人必先修身,“三严三实”就是修身的基本要求,一定坚持以上率下,抓好学习、抓好研讨,带头践行“三严三实”,真正形成上行下效、上率下行的良好局面,带动和促进“三严三实”专题教育扎实深入开展,让专题研讨取得实实在在的效果。

【打印此文】 【关闭窗口】