当前位置:首页-->专题活动-->2015年专题-->“三严三实”专题教育
驻马店市人防办举行《践行“三严三实”
做忠诚干净担当的干部》专题教育党课
 
作者:葛励/文 张洋/图  来源:驻马店市人民防空办公室   时间:2015-08-10 08:58:30  

85日,驻马店市人防办党组成员、纪检书记王君奇作《践行“三严三实” 做忠诚干净担当的干部》专题教育党课,市人防办全体党员干部参加学习。

  王君奇对“三严三实”的丰富内涵和习近平总书记讲话精神,从怎样才是好干部、怎样成为好干部、怎样选拔好干部和怎样提升干部素质这四个方面,向全办广大党员干部作了专题党课。他要求,成长为一位好干部,要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。“三严三实”和“忠诚干净担当”与我们党的好干部“五条标准”要求是一脉相承的。我们要准确把握“三严三实”的基本要求和“忠诚干净担当”的内在要求,造就一批对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,调动全办干部的积极性、主动性、创造性,提振精气神,凝聚正能量,大力弘扬“不甘落后、只争朝夕、勇于担当、争创一流”的精神,主动作为,真抓实干,攻坚克难。



【打印此文】 【关闭窗口】