当前位置:首页-->政府信息公开-->人事信息
关于举办全省人防系统领导干部培训班的通知
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2015-06-05 18:17:27  

各省辖市、省直管县(市)人防办,郑州铁路局、郑州航空港区人防办:

为深入贯彻落实中央决定精神和全省人民防空工作会议精神,落实《人民防空训练与考核大纲》训练内容,使我省人防系统新进领导干部全面了解人民防空面临的新形势新任务,提升开展人防工作的能力,特举办本次全省新进人防领导干部培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

 6月14至19

二、培训地点

省委党校

三、培训对象

近两年新进人防系统,未参加过集中培训的省辖市人防办领导班子成员和县(市、区)人防办主任。

四、培训内容

十八届四中全会及省委九届九次全会精神辅导;信息化局部战争与城市防空袭斗争;反空袭作战中的人防指挥部工作;党风廉政建设与“三严三实”教育;法制建设与政府依法行政工作;城市规划与人防工程建设;当前做好市级人防工作应注意的问题等。

五、有关要求

(一)各单位参训人员要按时报名,按时报到;无特殊情况,报名后不得请假。若有情况不能参加的,上报省人防办宣教中心,联系人:刘宪武,电话18530881356

(二)各单位务必于6917时前将参加培训人员名单(单位、姓名、职务、性别、民族、联系方式)传真或电邮至省人防办宣教中心,传真电话:037165981080,邮箱:490249020@qq.com;参训人员于61417时前到省委党校报到,地址:郑开大道与京港澳高速交叉口东1000米路北,联系人:王天福,电话:18530881379

 

    河南省人民防空办公室

     201565

【打印此文】 【关闭窗口】