当前位置:首页-->政府信息公开-->人事信息
国家人防分会关于2015年度人防工程建设监理培训的通知
 
作者:  来源:中国人民防空网   时间:2015-07-25 20:27:54  

各有关单位:

  我会拟从20158月份开始,在山东烟台举办人防工程建设监理培训班,有关问题通知如下:

  一、培训对象

  1.人防部门从事人防工程建设管理工作的人员;

  2.拟申报人防工程建设监理资质单位的监理工作人员;

  3.现有人防工程建设监理单位拟从事人防工程建设监理工作的人员。

  二、培训内容

  本次培训内容主要包括:人民防空工程建筑、结构、暖通、给排水、电气等各专业的监理要求;地铁防护设备、器材、施工监理要求;人防工程建设技术标准、规范宣讲;人防工程建设常见质量通病及防范;教学辅导和互动答疑等。 

  三、培训组织

  本次培训由我会组织举办。烟台洞天园国家人民防空培训中心协办,主要负责安排住宿、培训场地、课外活动等服务保障性工作。

  四、培训报名

  本次培训采用网上报名办法,各有关单位接到通知后,可登录中国人民防空网(http://www.ccad.gov.cn)在线报名,也可直接登录http://baoming.ccad.gov.cn进行报名。

  培训班拟办3期,每期限额240人,参训人员请根据自己的时间安排,选择相应的期数提前报名(每期时间安排见2015年度人防工程建设监理培训的通知附件1)。

  联 系 人:胡媚娜 

  联系电话:010-82409325   15313584821

  五、培训费用

  培训费用为每人1300元(含专家授课、教材资料、场地租赁以及办证费等)。食宿统一安排,费用自理,住宿收费为:标准间每人每天150元,3人间每人每天100元;用餐形式为自助餐,每人每天100元。

  六、结业颁证

  培训班每期7天,培训结束组织闭卷考试,考试合格者由我会报请国家人民防空办公室审核同意,颁发相关证书。

  七、参训准备事项

  1.参训报到时须交验本人身份证、学历证、职称证、国家(省)建设监理(注册)工程师证或省市级监理培训证原件及复印件(验原件,交复印件);

  2.本人一寸彩色近照2张(背面注明单位、姓名);

  3.人民防空工程建设监理培训报名表原件(加盖单位公章)。

 

    附件:

    1. 人民防空工程建设监理培训每期时间安排

    2. 人民防空工程建设监理培训报名表

    3. 人民防空工程建设监理培训班报到及有关事项通知

    附件下载.doc

 

                中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会  

                        二一五年七月二十三日   

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】