当前位置:首页-->机关建设-->准军事化建设
安阳市人防办开展2017年机关“准军事化”集训
 
作者:  来源:安阳市人民防空办公室   时间:2017-10-20 07:28:48  

101014日,安阳市人防办在太行山干部学院组织开展了2017年机关“准军事化”集训。市人防办干部职工和各县(市、区)人防办主任共计40余人参加集训。

集训班依托太行山丰富的红色教育资源,开展了内容丰富、形式多样的集训活动。组织全体参训人员进行了早操、队列、爬山等军事、体能训练,观看学习了第三次全省人民防空会议纪实片和保密教育片,邀请学院教员分别作了《弘扬太行山精神,提升党性修养》、《弘扬太行精神增强基层党建》专题讲座。

通过集训,大家纷纷表示,受到了深刻的教育,心灵上受到震撼,思想上受到洗礼,在各自的工作岗位上将继承和发扬革命先烈为理想而献身的崇高气节和坚韧精神,用坚定的信念、勤奋的工作献身人防事业。

 

【打印此文】 【关闭窗口】