当前位置:首页-->机关建设-->准军事化建设
林州市人防办组织开展2019年春季
“准军事化”拓展训练
 
作者:  来源:林州市人民防空办公室   时间:2019-05-31 16:50:26  

为巩固人防机关“准军事化”建设,全面提升干部队伍军事素养和战备意识,按照《人民防空训练与考核大纲》要求,近日,林州市人防办在石板岩拓训基地开展了2019年春季准军事化拓展训练。

此次训练以队列、自救互救训练为主要内容,采取教员讲解、示范演示、个人体会、集体练习的模式,其间穿插多项集体活动,在保证训练效果的同时,又不乏趣味性,使全体干部职工掌握了高空速降、定向越野等基本技能,树牢了组织纪律观念,严肃了工作作风,为加快形成新形势下素质过硬的人防队伍打下了坚实的基础。林州市人防办负责人表示,下一步将完善“准军事化”训练制度,不断提高机关干部团队协作能力和遂行任务能力,切实履行好“铸盾护民”的使命任务。

【打印此文】 【关闭窗口】