当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
漯河市人防办组织召开人防违法问题项目约谈会
 
作者:关军威  来源:漯河市人防办   时间:2019-05-14 10:20:27  

 

近日,漯河市人防办先后两次召开人防违法问题项目约谈会,集中约谈了全市35个人防违法项目涉及的29家建设单位负责人。

会上,市人防办副调研员李新斌向参会单位介绍了全市人防系统腐败问题专项治理工作推进情况,逐一通报了各建设项目违法事实。市人防办法律顾问结合人防项目建设违法违规典型案例,开展了普法宣传教育。各企业负责人先后进行表态发言,一致表示承认违法事实,将积极配合市人防主管部门,全面履行人防法律义务。

市人防办党组书记、主任胡坤锋对各项目建设单位提出要求,一要充分认清目前人防行政执法形势,自觉端正态度,不能存在侥幸对抗心理;二要积极配合人防机关的执法工作,主动履行人防法律义务,自觉接受相应的行政处罚;三是对拒不配合主管部门工作的单位,市人防办将采取纳入诚信黑名单、新闻媒体曝光、申请法院强制执行等措施,以壮士断腕的决心推进执法整改,坚决维护人防法律法规的权威。

【打印此文】 【关闭窗口】