当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
商丘市梁园区人防办召开2018年度组织生活会
 
作者:周瑞娟  来源:商丘市梁园区人防办   时间:2019-05-14 10:17:40  

 

为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格党员教育管理,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,商丘市梁园区人防办党支部召开2018年度组织生活会。全体党员参加会议。

E:\秦广\地市稿件(2.21之后)\下载4.23\梁园区人防办召开2018年度组织生活会\微信图片_20190417100243.jpg

会上,党支部书记刘琴代表支部向全体党员作对照检查,与会同志本着互相帮助、共同提高的原则认真开展批评与自我批评,不说空话套话、不绕弯子、兜圈子,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,对改进工作作风、提高工作成效起到了推动作用。

刘琴指出,此次组织生活会准备充分、组织周密,大家畅所欲言,既疏通了思想,又凝聚了共识,全体党员要以此次组织生活会为契机,进一步锐意进取、转变作风、真抓实干,为商丘人防发展开创新局面做出新贡献。

 

【打印此文】 【关闭窗口】