当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
固始县人防办
深入对口帮扶村开展“送温暖、献爱心”活动
 
作者:  来源:固始县人防办   时间:2018-02-09 18:52:14  

 

近日,固始县人防办全体干部职工来到对口帮扶的固始县郭陆滩镇姬公、桥口两村,关心贫困户的生产生活情况,为两村约上百户贫困户送去慰问金、提前送去了新春的问候。同时,同志们又单独捐献一部分金额送给贫困群众,有的还特意带来了水果年货等心意。每走访一户,都详细询问他们的家庭生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,表示将尽最大可能来帮助大家,希望大家能坚定信念,对生活充满信心,争取早日走出困境,走上致富之路。

情不在礼重,良言一句暖三冬。贫困群众的脸上挂满朴实的笑容,这就是对固始人防广大干部职工作为一名合格共产党员的认可。此次慰问贫困村贫困户活动,送去的不仅仅是爱心款,更送去了温情和关怀,让贫困户感受到温暖,也能让贫困群众们度过上一个暖心的春节。

在慰问出发前,办党组书记、人防办主任焦汉军特意嘱咐大家:一是要把办党组的心意带给贫困户,希望大家能度过一个安乐祥和的春节;二是要在走访中发现问题,对新出现的特别困难户及时汇报,办里要给予及时救助,要让每位群众都能过上一个温暖温馨的春节!

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】