当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
郑州市管城区人防办专题学习
《中国共产党党组工作条例》
 
作者:文/王红英 图/孙琢  来源:郑州市管城区人防办   时间:2019-05-15 09:53:58  

近日,管城区人防办召开党组理论学习中心组会议,专题学习《中国共产党党组工作条例》和人民日报评论员文章《牢牢把握党组工作的重大政治原则》。

会议要求,要深入贯彻落实上级决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要紧紧围绕区委“一四四”发展体系,把方向、管大局、保落实,勇于担当、敢于负责,为人防事业发展提供坚强政治保证;要建立健全党组领导体制机制,强化法治思维,想问题、办事情、作决策,要严格以党章党规为遵循;要全面落实管党治党政治责任,以党的政治建设为统领全面推进各项业务工作,以党的建设高质量建设推动人防业务高质量发展。

【打印此文】 【关闭窗口】