当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
固始县人防办荣获“全省第一书记选派工作先进单位”
 
作者:   来源:固始县人防办   时间:2018-04-13 16:14:39  

近日,固始县人防办在全省选派驻村第一书记工作表彰推进会上被表彰为“全省第一书记选派工作先进单位”。

2015年驻村帮扶以来,固始县人防办贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作决策部署,克服单位人手少、帮扶任务重的困难,按照省人防办“队员当代表、党组来掌舵、单位作后盾、各方来支援”的工作机制,扎实推进脱贫攻坚各项工作。固始县人防办先后选调7名优秀人员组成驻村工作队,派驻到郭陆滩镇姬公、桥口两村,配备办公设备、生活用品,解决驻村队员后顾之忧;积极协调各方资源,切实加大经费投入,全力支持驻村第一书记开展工作,帮扶村发生了巨大的变化。固始县人防办先后被县委、县政府表彰为 “抓党建、促脱贫”工作先进单位和全县先进帮扶单位;驻村第一书记程永勇同志先后被表彰为全省人防系统铸盾形象“攻坚标兵”、全县驻村帮扶“优秀第一书记”、市“优秀第一书记”。

 

【打印此文】 【关闭窗口】